진바실 | 덤바우 진바실 | 덤바우

산이일기

[차, 발효음식] 캐피어유산균

산이   01-01   조회 16  

티벳버섯으로 만드는 캐피어유산균.
나눔 받아 먹기 시작하고 열흘이 되었네요.

그 사이...
버섯은 많이 자라기도 한 거 같고.
이제는 24시간만에도 시큼한 맛이 더 나는군요.

한 20여일 먹고 10여일 끊었다 먹는게 좋다고 하니...
그때까지는 잘 길러봐야겠네요 ㅋㅋ





지난 게시물 보기(2015년4월 이전글)
2015 진바실|덤바우
전화 : 010-7238-5181
이메일 : ykwoo3@gmail.com
입금 계좌 : 농협 737033-56-041817 김선미
사업자 등록 : 513-18-07106
통신판매 : 제2013-경북구미-0146호